Портрет печали

Кованов Александр Николаевич
Портрет печали?
…Женщина…
…Стекло…
…Промозглый дождь,
…И мысли об одном:
… «Я жду…
... Придёшь?
…Тогда поверю, что мне повезло…»
…И радуга надежды за окном…

(19 декабря 2015 г. 9.20.)