Когда наступает безмолвие - это к лучшему!

Виктория Спахова
Когда наступает безмолвие - это к лучшему!
Способный вас слышать, не станет вам болью молчать.
Когда наступает "прости" и от случая к случаю,
То лучше простить и бежать... Без оглядки бежать.
Всё найдено, чтобы иметь или вновь быть потерянным.
Любовь не меняют на видимость сущих проблем.
Любовь не теряют и не растворяют во времени.
И если сейчас мы никто, то и были никем.