Ты уезжаешь в Израиль

Марина Анкушина
Ты уезжаешь навсегда,
Там милый ждет, скучает,
Тебе открыла дверь судьба -
Израиль ее венчает.

Там удивительна любовь
Полна открытий новых,
Земля священная зовет
Иди скорей! В дорогу!

Желаем счастья мы тебе
И полон дом детишек,
Быть мамой строгой иногда,
Не набивать там шишек.

И нас хоть редко вспоминай,
В альбоме фото пролистай,
И покажи своей семье
От куда ты пришла к судьбе.

И вспомнить горы Алматы,
Медео, Чимбулак, озера,
Наш Капчагай, Кульсай, Бахты,
И маков поле и березы.

Как величавы наши сосны,
Дубы крепки, как великаны,
Чарын красив своею статью,
Там дух витает аксакалов.

И не забудь кумыс, айран,
Верблюдов вереницы строгой
И вот поющий наш бархан...
Но ты иди своей дорогой.

Не забывай наш Казахстан
И нашу группу в синагоге,
Желаем, чтоб прижилась там,
И прочь гони свои тревоги.

03.07.2006
Анкушина Марина