Спешит, бежит

Наина Дианова
Новый Год спешит...Бежит
И рад он встрече с нами!...
С улыбкой,праздником,дарАми,
Со светлой сказкой в рюкзаке,
С волшебным посохом в руке!...
Волшебным посохом коснётся-
Засияет  всё  вокруг ...
И веселье рекой льётся,
Доброта сплотилась в круг!...
Поздравляем мы друг друга,
Радость щедро льёт душа!...
Не страшнЫ мороз и вьюга,
И  непогода - хороша!...
Нас он  делает добрее
И красивей во сто крат!...
Каждый очень хочет верить,
Что будет счАстлив и богат!
Верим слепо в волшебство,
Чудо  несказАнное  ...
Пройдёт праздник,и оно...
Может быть  обманное...
Тем не менее веселье
Всегда  настоящее ...
И подАрены  эмоции
Яркие...Слепящие!!! ...