Твой гусар

Дмитрий Федоров 78
Эпиграф:
"И шило на мыло не стоит менять,
И ждать чьё-то счастье на блюде -
Тебе же судьба подарила меня,
И больше подарков не будет!.."
(Народная мудрость).


Когда облом по всем статьям,
И в горло вдруг вцепилось горе,
С Тобой есть счастье - килограмм
Под девяносто, или боле!

Сгребёт в охапку - и привет -
И поминай, как беды звали!
Он для Тебя весь белый свет
Очистит от любой печали!

И это счастье - Твой гусар -
Усы и страсть, напор, отвага!
Лишь от него бросает в жар,
И больше никого не надо!