Любовная лодка

Филона
Кто прав, кто виноват - не я судья,
Но жизнь с тобой - сплошное наказанье,
Осталось от любви одно названье,
Трещит по швам любовная ладья.
Мы  говорим на разных языках,
И жизнь, увы, по-разному "рисуем",
И не  живем,  а только существуем,
В отличных, к сожалению, мирах...

фото из интернета