Глаза, горящие от счастья

Валентина Путилова
Я не заметила в который миг
Легла по жизни чёткая граница.
Красивых, ласковых и синих глаз моих
Коснулась незаметно старость-птица.

Не знаю, и какой из декабрей
Покрасил волос серебристой дымкой?
С людьми я стала вежливей, добрей.
Контакт наладила я с сыном Димкой.

Сердечность  от природы всем дана
Я подбирала для поддержки слово.
И знала ,что ему нужна
И приходила с нежностью я снова.

Глаза мои усталые порой
Да грустью затуманенные чаще.
Больные и проплаканные мной
И много раз горящие от счастья.