Мечтайте...

Светлана Сафронова 3
Мечтать не вредно, …полезно значит
Так и мечтайте на здоровье
Мечтайте о великом, ни как  иначе
Но только с верой и любовью

Мечтайте, непременно, о хорошем
Плохое к вам и так придёт
И если будет жребий брошен
Удача обязательно найдёт

Надежды только, не теряйте
Разочарования - ни в счёт
Свои мечты, в жизнь претворяйте
Не только в праздник, … круглый год!