Эдит!

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Эдит! Как звук колокольчика, колокола…
Вся жизнь моя тобою пронизана – расколота!
Как свет и фонтанчик звучания,
Не дай мне такого раскаяния…

Эдит! Как воробышек вдруг, превращается в соловья, круг…
«No Redoryan»! В бесконечности жизни отрешенных и провидческих мыслей,
Как тревожна Твоя судьба и раскачана в этой истинной жизни…