С тобой мы плачем

Сергей Кузнецов Ник
"Назавтра свадьба у тебя:
Так долг оплачен...
Решили всё отец и мать -
Мы оба плачем..."
"Играет ветер во дворе"  Николай Тарасов 3

 С тобой мы плачем

Мы оба плачем
(не бегаем, не скачем)-
из глаз моих слёзы
всё катятся и катятся негрозно-
что баба я, так понял поздно.

На завтра свадьба у неё- она ж не хочет
идти к нему- ей горе душу точит,
а на меня за слёзы те
(конец любви, конец мечте)
в её груди уж гнев клокочет.

А я реву
и не в молву-
так долг оплачен
и, бабьею тоской охваченный
(тот признак значимый),

весь изревусь
(ей на плечо склонюсь)
и утолюсь
своей печалью, авось поможет-
а что- то сделать, как мужик- мне сложно.

19.12.2015 09:35