Великий праздник всех чудес!

Людмила Безусова
Сегодня праздник всех чудес
От Николая Чудотворца!
Смотри! Как в сказке стоит лес,
Искрясь от снега и от солнца!
И, наслаждаясь новым чувством,
Мы славим данную нам жизнь!
С каким божественным искусством
Звон колокольный рвется ввысь!