Что нам дорого

Александр Макшаев-Бузин
Время в вечность нас несёт...
Как ценить нам, что дороже?
В жизни дорого нам всё,
Кроме смерти лишь быть может.

Дорог первый миг рожденья
И последний в жизни миг,
Душ заблудших исцеленье
И боли выстраданной крик.

Дорога в жару нам тень,
Когда горит под солнцем зной,
Нам дорог всем счастливый день,
Пропахший жизнью и весной.

Нам дорог свет и каждый куст,
И серебро дождливых струй,
Любви невинной сладкий вкус -
Её горящий поцелуй.

Как дорог нам всем цвет зари
И наш родной отцовский дом,
Наш прекрасный с вами мир,
Все в котором мы живём!