Остаюсь свободной...

Радомир Светловзоров
И Каждый Звук сильнее ветра
Моя любовь вибрации доносит..
Ты для меня совсем не первый..
Колышет наши чувства осень..
Я Знаю тонко твою душу
Увидеть я смогла невольно
Что ты Следишь везде за мною.
И Этим я вполне довольна..
Тебя считаю Милосердным
За то что Дал мне повод злится
Была я словно ветер темный
В Степях паслась как кобылица..
Меня ты Не обнимешь нежно..
Я Остаюсь твоей загадкой..
И Остаюсь всегда свободной..
ОТ Плена и Веревок сладких.
Да пусть я буду Жить
На воле! Пускай в моем кармане пусто!
Но остаюсь всегда свободной!
И На душе не будет грустно!