Давайте!

Анна Ромеро 2
Давайте будем меньше говорить
И всё любить слова чужие:
Свои всегда приятнее дарить.
Пусть не возвышенные, а совсем простые.

Они – короткие. Но в них живёт душа,
И мысли ваши: горе и победы.
Пусть не всегда их песня хороша,
Но то слова для тех, кто  Вас не предал…

Давайте будем верить в доброту.
Её немного… Но она с душою.
И в радость новой встречи – только в ту,
Которая останется с тобою…