Хосе Агустин Гойтисоло. Erase una vez

Данила Трубицын
Жили да были:
Добрый волчонок,
Которого мучали овцы.
А также
Злой принц,
Красивая ведьма
И благородный пират.
Все эти создания
Жили однажды,
Когда я выдумывал
Мир наизнанку.