Год - 15. Подведение Итогов

Юрий Кутенин
Год - 15. Подведение Итогов.
Плюс и минус.
Минус - Доктор очень Злой.
Он жестокий и с Друзьями и со мной.
Есть и плюс от той кривой дороги.

Понимаешь как недолог шелка миг.
Просто чих и ты уже с...ик.
Впрочем год 15 откатал
мои лыжи на Высокий Пьедестал.

ИТОГО ГОД 15-ый

  Горные Лыжи - январь-февраль - Гора Пирин. Болгария. "Банско". Дом горноспасателя Митко.
Москва. Февраль-март. Ясенево. Гора "Лысая". Горнолыжный Центр МГУ.
Москва. "Снежком". Закрытый всесезонный горнолыжный центр. Подарили клубную карту. Спасибо. Сберег сто тысяч в год. Дорог горнолыжный спорт стал очень.
Участвовал в соревнованиях по СЛАЛОМУ, но главное достижение:
за год накатал более 1600 км трассы - 1000 миль - Мой Юкон Квест.

Отработал в ФИТНЕС ЦЕНТРЕ полный цикл аэробики и плаванья.
Сдал нормы на Золотой значок ГТО. (Новые нормативы 2015 г.)

Теннис. Мой ближний корт снесли. Будут строить дом. Поэтому играл крайне мало.
Участвовал в работе  Кубка Кремля-2015 по теннису в октябре.
Встречался с Шамилем Тарпищевым, Евгением Кафельниковым, Еленой Весниной, Светланой Кузнецовой, и многими зарубежными звездами.
Вывод: Российский теннис набирает силы для нового взлета. Есть яркие имена ( Дарьи... - присмотритесь ). Теннис - это спорт очень затратный, элитный и вспышечный. Вспыхнет бенгальский огонек и сгорит. Требуется НУДНАЯ и ЕЖЕЛНЕВНАЯ работа по выращиванию смены.
Вроде вчерашние юниоры-детки - уже солидные дяди и тети. Теннис стремителен.

  Легкая атлетика для меня становится тяжеловатой. Про прыжки уже давно забыл. Остались только средние дистанции бега. Вспомнил, как пробежал сто метровку на Чемпионате Мира в Москве год назад в разряде Running man - Бегущий человек (Любитель).

Литературное поприще.

  Много заявок на Тематические Стихи и Эссе. Часто они совпадают с внутренней потребностью. Пишу ежедневно. Это как спорт - день без тренировки и ты уже далеко позади. Пишу в охотку и радостно. То откликаясь на ежесекундное, то выносив, как ребенка, "рожаю любимое дитя." Уверен, что есть БОЛЕЕ талантливые и виртуозные литераторы и их много. С удовольствие отдыхаю на Их стихах.
Но каждый обязан делать сам набор кислорода - иначе будет иначе. Поэтому призываю всех работать ежедневно, не заморачиваясь на спотыкания и проскальзывания, - ИДИТЕ, пока идут ноги...
 
   Они знают, КУДА ИДТИ...