Что Репин, Суриков?..

Эдуард Кукуй
***
Что Репин, Суриков?
        Даёшь квадраты,
                ромбы!
Лепи уродцев,
           или жопой-
                лица!

"Друзья" под "Авангард"- Хрущёва лучше бомбы!!!

Ну, хоть в одном- с ним можно согласиться!..


ИЗ ИНТЕРНЕТА
по- переписке

Это было в те времена. Анекдот, который нам рассказал наш родственник художник Яша Симкин. Приходит Никита Хрущев в “Манеж” и спрашивает: “Где тут обнаженная Валька?” Под Валькой он подразумевал картину “Обнаженную” художника Фалька.
 
Выгонял художников, а его сын и внуки в Америке-ирония судьбы....


На выcтaвке абстрактного "искусства"