Санкт-Петербург

Карина Тузелова
Дворцовая площадь,
И счастье, улыбка,
Я счастлива, мам,
Порхаю как птичка,
Идя, всё читая, смотря
Не торопясь,
Я навсегда здесь останусь,
Здесь радует глаз.
Влюбиться без памяти,
В город мечты,
Читая газету,
Перелистывая листы,
Что дали возле метро.
И где-то сидеть на скамейке,
Дышать простотой, пить кофе,
А к вечеру не торопясь идти домой.
А дома так тихо, уютно,
Не одиноко,
И засыпая под суету людей,
Ждешь завтра,
С кучу разных, новых идей.
Я счастлива здесь,
Мам, пожалуй останусь,
Я не поеду обратно,
Моё место тут-
Санкт-Петербург.