Живой Город

Три Строки
Усталый , запорошенный снегом город ,
Будет смотреть на меня , где из окна ,
А где с крыши , с неба .
Ведь ему , как тебе и мне ,
Надоела суета людская .
Всмотрись , человек , в эти глаза,
Потухшие от вечного дыма ,
Который курился всегда ,
Из заводов , сквозь пелену снега .
Друг , оглянись на небо .
Смотри как чиста эта гладь ,
Ведь суета заставляет
Смотреть себе под ноги , в землю .
Возьми мою руку и будем мечтать о местах,
Где из нас никогда и не был.
А город будет созерцать на нас , с верху .
Пусть смотрит , пусть будет вздыхать
И думать об этом .


#абстрагируй