Поход на веслах. Воспоминание

Светлана Гелеверя
Вновь вспомнилось, как мы однажды
Шли по реке не быстрым ходом.
Нам в помощь были наши весла,
Настрой, течение и погода.

Погода часто подводила...
Однажды вдруг накрыли волны,
И лишь неведомая сила
Нас вывела из того шторма...

А сила эта заключалась
Похоже в том, что были рядом -
Ни кто не сдрейфил. И команду
Прозвали:  Верные ребята!

19.12.2015