Моё отчаяние и призвание

Марина Букина
Я не жду от людей признания,почести или славы.
Мне не важно что думает каждый про мою "писанину".
Поэзия прост моё отчаяние и призвание.
Не нравится-никого не держу,проходите мимо.

А суть моего слога лежит на поверхности.
И вывод свой делай, по своему же мнению.
Не понял,прочти еще раз для своей же верности.
Не надо выдумывать псевдо правду на мои откровения.

Пускай покажусь тебе грубой и не отёсанной.
Я честно пишу за жизнь,не гонюсь за звёздами.
Ну в общем то все карты на столе,скатерть розовая
Давай поиграем с тобой,чур у меня все козыри.