В День Святого Николая

Светлана Гелеверя
Пусть в День Святого Николая
К вам в жизнь приходит волшебство,
И начинают воплощаться
Желанья, что несут добро!

Пусть принесет вам много счастья
Святая сила перемен,
Оставив в прошлом все ненастья,
Даря надежду  им в замен!

Пусть дом ваш будет полной чашей,
А в ней уюта и тепла!
Желаем счастье жизни вашей
И помнить добрые дела!

19.12.2015г.