Мерлезонский балет двух паяцев

Рамиль Шерланов
«Мерлезонский балет» двух паяцев…
(председателю партии «Национальный фронт»,
премьер-министру Украины Арсению Петровичу
Яценюку и депутату Верховной Рады от «Блока
Петра Порошенко» Олегу Степановичу Барне)


Во «дворце» – в зале здания «Рады»
состоялся под дружное «Лади…»*
«Мерлезонский балет» двух паяцев
иль «Балет об охоте на яйца».
Балерун от нардепов Олешка,
подарив перед танцами розы,
взял Арсеньюшку вдруг за «орешки»,
тем явил «нью-фигуру», «нью-позу».
___________________________________________
* – народная потешка «Лади, Ладо, Ладушки…»

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 19.12.2015 г.)