Любовь, романтика, вино

Карина Тузелова
Мокрый снег с дождем,
Укрыл чудесный город,
Люди важные шагают,
Шляпа, зонт, перчатки до локтей,
Ну, а ты идешь,
И будто бы ничей.
Не единого не знаешь,
Не отчаявшись улыбку протираешь,до ушей.
Идя по Невскому,
Гуляя по проспекту,
В голову стихи приходят,
И не зная куда записывать их даже,
Идешь, улыбкой протирая,
Прохожих ты людей.
Романтично,
Вечером особо,
Тут сердце замирает,
И хочется любить,
Но в тоже время понимаешь,
Что не кого и так уж быть...
Идешь домой с работы,
А дома ждет любимый кот Маркиз.
И в теплый плед,
Свернувшись с кружкой чая,
Усевшись наблюдать кино,
Я по-тихоньку засыпаю,
И снится мне любовь, романтика, вино;