Сна река

Владимир Осадчук
Белою,спокойною рекой
Двигаются облака.
Боли нет и я не скрою,
Сам я - сон и я - река.

Сам я сон,и я приснился
И тебе в пространстве сна.
Ничего.Сон просто длился.
Ну а ночь,она длинна.

Некто был.Его не стало.
Всё один,один он был.
Сделал доброго он мало,
Но был счастлив и любил.