В этот Новый год

Николай Куйпобеди
На замерших головах бело-серая кора,
А иней на наших розовых щеках.
Радости по уши, кричим: "Ура!"
Ведь этот праздник не пропустим никогда.
 
Новый год уже в окна стучится,
Никто не знает, что в нем случится.
Дед мороз на праздник стремится.
Что же случится в этот Новый год?
 
В магазинах покупаем подарки,
Город перекрашен в яркие краски.
Детям дарим шоколадки,
Взрослые надевают чудные маски.
Всем нравится эта пора,
Ведь этот праздник не забудем никогда.
 
Новый год уже в двери стучится,
Никто не знает что в нем случится.
Главное, мне не забыть побриться.
Что же случится в этот Новый год?
 
До 12 осталось пять минут:
Вкусные салаты подадут,
Друзья подарки принесут,
Шампанское в бокалы нальют.
Счастье увидим, если взглянем им в глаза,
Ведь этот праздник не пропустим никогда.
 
Новый год уже в окна стучится,
Никто не знает, что в нем случится.
Главное, в этот момент не спиться.
Что же случится в этот Новый год?