Оттеплит!

Тамара Молвинских
     Евдокимов Александр
Мне дача приоткрыла дверь:
входи, топи без промедленья.
Осенний ветер словно зверь
рычал, а я бросал поленья.
И не понять, и в горле ком -
то ли свободный, то ли пленный,
покуда ветер за окном
рисует тёмный лес вселенной.


            Оттеплит

Протопится печь, нагреется дом,
Мысли станут трезвее и чётче,
Боль в горле смягчится, не будет комом
Переживанья отступят."Короче"
Поймёшь, что жизнь лишь суета сует!
В терзаньях прошлым смысла нет!


 "короче" - из сленга молодёжи