Я не вернусь

Карина Тузелова
Я не вернусь в свой город,
Меня не жди,
Любовь моя здесь,
Зовут Петербург,
Ну и что, что дожди!?
Мне с ним хорошо,
Уютно так очень,
Мы подружились с ним,
Пока что заочно,
Но времени много,
Успею узнать какой он на деле,
Я не вернусь в город свой,
В Сибири метели...