Про слова

Марина Букина
Бесконечность не предел.
Говорили.
Не предам и не отдам.
Обещали.
Буду вечно вас любить.
"Гадом" были.
Только то что это ложь
Промолчали.
А потом в спину ножом.
Было больно.
Не скажу,что я осталась
довольна.
Не скажу,что я летать
разучилась.
Боже,только бы опять
не влюбилась.