Строки моих стихов...

Светлана Рыбина
Строки моих стихов
Снегом ложатся белым,
По обочинам серых дорог
Пишутся, будто мелом,

Дай морозца, зима, не скупись,
Полежат пусть они красиво,
Это людям уставшим - сюрприз,
Что бегут торопливо мимо,

Пусть на миг остановят шаг,
Красоту пусть окинут взглядом,
Ты, зима, чародей и маг,
Стань потухшим глазам отрадой!