Игра с мячом

Ирина Сеньчукова
Кину мячик высоко.О-го-го!
Брошу мячик далеко.О-го-го!

Стукну мячик о стену.Ну и ну!
А потом сильнее пну.Ну и ну!

Стукну об пол и с поймаю,
Я весь день с мячом играю.

Сяду сверху, отдохну.
И опять играть начну.

Перекину через сетку.
Попаду в кольцо я метко.

На ладошке покручу,
Стать спортсменом я хочу!