Забудем прошлое

Карина Тузелова
Забудем прошлое,
И начнем все сначала?
Вот это хотела?
Не о том ты мечтала.
Внутри воспоминания колят,
Да так, что до боли,
Нам не по пути,
Мне в другую сторону.
Лет через пять,
Мы встретимся снова:
-Ты замуж вышла, а я вот в разводе, красивая очень, тебя не узнать
-Спасибо за комплимент, мне нужно бежать!
-Постой, поговорим еще немного, я соскучился так, постой, ради бога.
-Отпусти, мне больно! И не о чем говорить с тобой, ступай своей дорогой, иди к себе, отбой;
-Зачем ты так, я знаю, ты тоже скучаешь!
-Ты что несешь вообще, в своем уме...
-Давай по кружке чая?
-Извини,меня дочь ждет в школе, её нужно забрать
-Но мы не видились лет 5!
-Ты знаешь,время прошло,мы повзрослели, что было ушло, в жизни новые цели. Я не скучаю, не вспоминаю тебя, я счастлива с мужем и точка, прощай навсегда.
Обидно вот стало, не думал такое,
Думал, что любит еще, но ошибался,
Я поздно заметил её,
Я спотыкался о кучу ненужных в то время мне баб,
Мне было по кайфу,
Я не смотрел назад,
Не замечал спокойных девченок,
Не думал,что будет,
Но жизнь дала пенька под зад,
И я остался один,
В куче ненужных дешевых картин...