Разница между нами

Марина Букина
Знаешь мой дорогой, в чем разница между нами?
Я готовая ждать годами,
Останусь преданной и слову верна.
Ты же будешь водить руками,
И размахивать кулаками
Доказывая - это не твоя беда и вина.