Я - дождь

Три Строки
Я - дождь.
Я несу грусть всех людей,
Я забыл радость
Обычных вещей .
Я сотни раз
Разобьюсь об твердый асфальт ,
Ветер мне тихо споет :
"Засыпай , засыпай " .
Мои слезы превратятся
В мутные лужи ,
От мысли , что я
Ни кому нахрен не нужен.
Я взбешусь , я стану ливнем ,
Улицы заплачут
Холодным днем ,
Наполняя город
Хмурым дождем .
Мою ярость
Разнесет сильным ветром ,
Но лишь пустые подъезды
Ответят мне эхом ...
Я загляну в твои глаза,
Но ты спрячешь их под зонтом ,
О, прости , что не истачаюсь теплом .
Я проведу по щеке
Холодной рукой ,
Но ты содрогнешься
И уйдешь домой .
Я тихо обниму тебя
За твои плечи ,
Черт, твое безразличие
Хуже картечи ...
Знаешь , я не вечен ,
Посмотрю с высока
И уйду бесследно ,
Лишь облака нависнут сверху .


#погрустим