Первая любовь

Дубровская Екатерина
Первая любовь - школьные свидания.
И о ней любой хранит воспоминания.
Первая любовь - поцелуи первые.
Верю, что и ты помнишь их. Наверное...
Первая любовь - за одною партою.
Учебник на двоих, взгляды лишь украдкою.
Первая любовь - много слов несказанных.
Не смогли, боялись и вовсе опоздали мы.
"Первая любовь" - двух слов лишь сочетание.
Но всё же как от них сбивается дыхание!
Первая любовь... К кому-то - навсегда.
А кто-то просто в памяти несёт через года.