Я снова ожиданием полна...

Лара Нуар
Я снова ожиданием полна -
Мне снова, пусть чуть-чуть, бывает грустно.
Но светлой памяти опять бежит волна,
И пробуждаются утерянные чувства.

"Так здравствуй, новый день!" - скажу я вновь.
"Тебя я не обижу словом дерзким".
На зеркале - помадою: "Любовь".
И отраженье подмигнёт мне глазом
Детским.

2015