Суббота, суббота

Серый Мак
Гляжу в окно,гляжу на небо,
мне всё равно.Жизнь так прескверна,
Хочется на всё махнуть рукой
И с радостью уйти в запой
Всё равно меня не любят..
Такого несимпатичного
Чего напрасно мне брыкаться-то?
Жизнь моя далеко не святаго
Сварю картошечку
Нарежу тонко селёдочку
Посмотрю на синие джинсы
Должны же быть радости
Маленькие в жизни
Суббота,суббота
В Германии охота
В Греции рыбалка.
У меня аморалка