Язык мой - враг мой

Константин Совок
Утерян вкус свиных сосисок,
А вместе с ним и мой покой,
Всё, потому что в чёрный список
Я занесён твоей рукой.

Теперь Летучий я Голландец,
Что ищет рифы от тоски,
Раз вниз большой направлен палец
Из кулака твоей руки.