Меня согревает любовь

Миша Сазонов
Дождь льёт проливной,
Хлещет смывая следы...
Потоки бурной рекой
Уносят мои мечты.

Тучи на плечи легли
И давят что есть сил,
Ветра всё тепло унесли...
Вечер хмурый закат погасил.

Тьма сквозь стёкла вошла в мой дом,
Холод ночи с собой принесла.
С одиночеством лично знаком -
Трудно вырваться из его лап!

Сердце еле стучит, давит тьма,
В жилах стынет блуждая кровь...
Холод ночи спешит целовать,
Но меня согревает любовь!

Где мой свет, где родная моя?
Ты опять далеко, не со мной...
Тоскую, скучаю опять,
Я люблю, я живу тобой!