Любовь - маяк во мраке дней...

Серик Устабеков
                На стихи «Потерялись мы в замкнутом круге...» Воротниковой Елены
                http://www.stihi.ru/2015/12/19/2768
   * * *

Любовь - маяк во мраке дней,
И я плыву на свет надежды.
Душа не место для камней,
В ней больше нет сомнений прежних.

Прости меня за боль разлук,
За одиночество зимою,   
Ты лишь одна- мой нежный друг,
И я вернусь любой ценою.

Вдвоём мы сможем стать сильней,
Отбросив прошлого одежды.
Любовь - маяк во мраке дней,
И я плыву на свет надежды.


18 декабря, 2015.