про него-про Тень

Марина Букина
Ну привет,ты вечно там,
Где-то,далеко...
Пешеходами,перелетами
Линиями метро.

Я как прежде одна,сижу-
Полная тишина
И тебе в никуда пишу:
Будто-бы не одна.

Будто рядом со мною,он
Синие глаза.
Будто не о тебе был сон
И слеза-бирюза.

Будто снова улыбчив день
Будто , и я всё вру
А себе в оправдание пишу
Про горькую тишину.

Ты простить не посмеешь,Тень
Мирно опустишь взгляд
Ты-мной придуманный апрель
Аж восемь лет назад.

Ну привет,ты снова там,
Где-то,далеко...
Я же пешеходами,
И линиями метро.