Не уставайте верить в чудеса

Свет Дунина
Нам очень важно верить в чудеса,
Добро людей  и лучшую погоду,
Без них тускнеет жизни полоса,
И больше ничего не происходит.
А с ними всё гораздо веселей,
А с ними всё гораздо интересней...
Под Новый год мы соберём друзей
И снова что-то загадаем вместе.

Не уставайте верить в чудеса,
Не забывайте их дарить друг другу,
Пускай спасает песня голоса
От вьюги.
Пускай спасёт от холода мечта
Те души, где посмела поселиться,
А в сердце доброта и теплота
Искрится.

Я расскажу тебе большой секрет,
открою очень маленькую тайну:
Ты можешь верить в то, что чуда нет.
Но даже это будет неслучайно.
Ты можешь верить в то, что Дед Мороз
Твоих наивных писем не читает.
И ты его подарки перерос,
Но чудо видит тот, кто замечает...