Вспоминай всё хорошее

Нина Андреева4
Нельзя жить прошлым,
Прошлое не воскресить.
Вспоминай всё хорошее,
Обиды забыть спеши.
Не спеши искать виноватых,
Что не сложилась судьба.
Было счастье с любимым,
За это благодари небеса.