Навеяно Верой Полозковой

Марина Букина
Вера, подари надежду на крылья,
Дай понять, в чем суть бытия
Мы настолько покрылись пылью.
Что не видим сами себя.
Бог, он есть?!
Ответь если знаешь.
Смысл в чем?!...
Хотя ты права
Челка фильтрует,
Виски в стакане,
Сама я похожа
На внешнее я.
Опустошу пол бутылки
И колой,
Горечь залью
Как потушат пожар.
Массы, и сми,и научные догмы
Всё же заставят поверить в обман.
Там где есть дно,
Калифорния, солнце
Дымчато-розовый ганжи туман.
У нас же бетонные серые стены...
Утопия, хаос и вечный бан...