Анархия - это...

Тов Черный
Анархия - это праздник души.
Так могут светить только звезды!
Лишь в этот миг расцветают цветы -
Стремлением действий свободы.

Анархия - это праздник добра!
Сокрытый в улыбке мамы.
Так солнце, нас согревает всегда.
Так жизнь постигает тайны.

Анархия - это праздник для всех!
Для тех кто искал в буднях смысла.
Кто открывает в своей душе свет
Восторг небосводом чистым.

Анархия - это праздник любви!
Безвластие действий природы.
Порыв созидательной красоты,
Живущий под знаком свободы.

Анархия - это праздник мечты!
Сверкающей счастьем лучистым.
Будь созидателем жизни - твори!
В реальности будь - анархистом.

09.02.2009 – 07.11.2009