Стихи мною вертят...

Ирина Науменко
Стихи мною вертят:
им это в охотку –
как шквалистый ветер
преутлую лодку.

Иль в водоворот
вдруг затянут – ой, мама!..
спасательный плот
не поможет ни грамма.

Стихия такая!
скрипят жутко снасти.
Как сладить, не знаю...
Я в полной их власти.