Даря рай

Валера Перфилов
Людей огромная толпа,
Бежит не ведомо куда.
От смерти горя  и разврата,
Не вера их в том виновата.

Не Аллах скажу не Бог,
Не судьбы коварный рок.
А дерьма, бесчестья злоба,
Что стучит о крышку гроба.

После смерти даря рай,
Мир этой лжи не доверяй.
Жизнь наша самое святое,
Сердцам и душам дорогое.