И снова грусть, стучит в окно

Ярослав Шарах 5
 Ты исчешь  встреч, так сердцу надо,
Искры, ласки и тепла.
И на губах, уже помада
И на часах, уже пора.

 Летишь к нему на крыльях счастья,
В мир отношений и мечты.
И он почти в твоей уж власти,
Ведь для него, ты королева красоты.

 Привет ты скажешь, ему снова,
И вновь польётся разговор.
Так много тем и время-слово,
Дороже денег уговор.

 Ты не спешишь, а он торопит,
Минуты мчатся, так легко.
Ты говоришь, а он не слышит,
Он от тебя, так далеко.

 И пусть хотела, ты другого,
Чтоб было всё, как-то не так.
Не близости, а разговора,
А он решил пойти, в Ва-банк.

 И был расстроен, этот вечер,
Как для тебя, так для него.
И та была последней встречей,
И снова грусть, стучит в окно.

01,11.2015г.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...