Не торопись забыть уроки прошлого

Дрожжина Ольга
Не торопись забыть уроки прошлого,
И за собою  не сжигай мосты,
Ведь было что-то важное... хорошее,
О чем, быть может, знаешь только  ты.

Не обижайся, коль не получается,
И сто преград... и тяжело идти...
Пусть сердце верит и не сомневается!
И Бог поможет не свернуть с пути!