***

Марина Букина
Я в толпе городской суеты
Не смогла разглядеть даже кванта
Необузданной простоты.
Всё - куда-то, зачем-то торопится.
Все - куда-то, зачем-то бегут.
-На дворе?
-Как всегда безработица.
-За двором?
-Там всегда стерегут.